Besonderheiten der Kompatibilität von Kaspersky Endpoint Security für Mac mit macOS

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Besonderheiten der Kompatibilität von Kaspersky Endpoint Security für Mac mit macOS

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 5. Mai 2021 Artikel ID: 15631

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac Version 11.1.x
  • Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac Version 11.0.1.753
  • Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac Version 11.0.0.501
  • Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac Service Pack 2 Maintenance Release 1 Version 10.2.1.319
  • Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac Service Pack 2 Version 10.2.0.267

Kaspersky Endpoint Security für Mac ist mit den folgenden Versionen macOS kompatibel bzw. inkompatibel:

Version von macOS Kaspersky Endpoint Security für Mac:
10 SP2
10 SP2MR1
11.0.0.501 11.0.1.753 11.1.х
10.9 (OS X Mavericks) Ja Ja Nein Nein Nein
10.10 (OS X Yosemite) Ja Ja Nein Nein Nein
10.11 (OS X El Capitan) Ja Ja Nein Nein Nein
10.12 (macOS Sierra) Ja Ja Ja Ja Nein
10.13 (macOS High Sierra) Ja Ja Ja Ja Ja
10.14 (macOS Mojave) Nein Ja
Ja
Ja
Ja
10.15 (macOS Catalina) Nein Nein Ja Ja Ja
11.0 (macOS Big Sur) Nein Nein Nein Nein Ja