Besonderheiten der Kompatibilität von Kaspersky Endpoint Security für Mac mit macOS

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Besonderheiten der Kompatibilität von Kaspersky Endpoint Security für Mac mit macOS

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 15. März 2022 Artikel ID: 15631

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac (Version 11.2.0.185)
  • Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac (Version 11.1.0.210)
  • Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac Version 11.0.1.753
  • Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac Version 11.0.0.501
  • Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac Service Pack 2 Maintenance Release 1 Version 10.2.1.319
  • Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac Service Pack 2 Version 10.2.0.267

Kaspersky Endpoint Security für Mac ist mit den folgenden Versionen macOS kompatibel bzw. inkompatibel:

Versionen von macOS Versionen von Kaspersky Endpoint Security für Mac:
10 SP2
10.2.0.267
10 SP2MR1
10.2.1.319
11.0.0.501 11.0.1.753 11.1.0.210 11.2.0.185
10.9 (OS X Mavericks) Kompatibel Kompatibel Inkompatibel Inkompatibel Inkompatibel Inkompatibel
10.10 (OS X Yosemite) Kompatibel Kompatibel Inkompatibel Inkompatibel Inkompatibel Inkompatibel
10.11 (OS X El Capitan) Kompatibel Kompatibel Inkompatibel Inkompatibel Inkompatibel Inkompatibel
10.12 (macOS Sierra) Kompatibel Kompatibel Kompatibel Kompatibel Inkompatibel Inkompatibel
10.13 (macOS High Sierra) Kompatibel Kompatibel Kompatibel Kompatibel Kompatibel Inkompatibel
10.14 (macOS Mojave) Inkompatibel Kompatibel Kompatibel Kompatibel Kompatibel Kompatibel
10.15 (macOS Catalina) Inkompatibel Inkompatibel Kompatibel Kompatibel Kompatibel Kompatibel
11.0 (macOS Big Sur) Inkompatibel Inkompatibel Inkompatibel Inkompatibel Kompatibel Kompatibel
12.0 (macOS Monterey) Inkompatibel Inkompatibel Inkompatibel Inkompatibel Kompatibel
Beschränkt
Kompatibel