Reduzieren des Volumens der herunterzuladenden Updates beim ersten Start von Kaspersky Update Utility 4.0 für Windows

Kaspersky Update Utility 4.0

Reduzieren des Volumens der herunterzuladenden Updates beim ersten Start von Kaspersky Update Utility 4.0 für Windows

Zurück zu "für Windows"
Zuletzt aktualisiert: 9. Februar 2021 Artikel ID: 15697

Wenn Kaspersky-Programme auf Ihrem Gerät installiert sind, dann können Sie das Volumen der herunterzuladenden Updates wie folgt reduzieren:

1. Im Ordner mit Kaspersky Update Utility für Windows erstellen Sie einen Ordner, z. B. „Temp“.
  2. Öffnen Sie den Ordner C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP*\Data\Updater\Temporary Files\.
  3. Kopieren Sie den gesamten Ordner „temporaryFolder“ aus dem Ordner „Temporary Files“ in den angelegten Ordner „Temp“.
  4. Öffnen Sie Kaspersky Update Utility für Windows.
  5. Im Hauptfenster des Programms klicken Sie auf Einstellungen.

Das Hauptfenster von Kaspersky Update Utility 4.0 für Windows

1. Gehen Sie auf Download und geben sie den von Ihnen erstellten Ordner „Temp“ als temporären Ordner an.
  2. Klicken Sie auf OK.

Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Update Utility 4.0 für Windows

Wenn das Kaspersky Security Center bereitgestellt ist:

1. Im Ordner mit Kaspersky Update Utility für Windows erstellen Sie einen Ordner, z. B. „Temp“.
  2. Erstellen Sie im Ordner „Temp“ den Ordner „temporaryFolder“.
  3. Vom Gerät, auf dem der Administrationsserver installiert ist, kopieren Sie in den Ordner „temporaryFolder“ folgende Ordner:
    • %PROGRAMFILES%\Kaspersky Lab\Security Center\Share\Updates\AutoPatches
    • %PROGRAMFILES%\Kaspersky Lab\Security Center\Share\Updates\bases
    • %PROGRAMFILES%\Kaspersky Lab\Security Center\Share\Updates\index

Das Volumen der Updates, die beim ersten Start von Kaspersky Update Utility für Windows heruntergeladen werden, wird reduziert.