Ändern der Anzahl an zu schützenden Geräten in Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security

Ändern der Anzahl an zu schützenden Geräten in Kaspersky Small Office Security

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 15. Oktober 2021 Artikel ID: 15795

Möchten Sie den Schutz erweitern oder mehr Verwaltungsmöglichkeiten haben?

Testen Sie Kaspersky Endpoint Security Cloud. Das ist eine optimale Lösung für kleinere und mittlere Unternehmen, die Computer und Dateiserver mit Windows, Geräte mit macOS, mobile Geräte mit iOS und Android sowie Microsoft Office 365 schützt.

Andere Kaspersky-Lösungen für mittlere Unternehmen kaufen

Sie können nur beim Kauf oder Verlängern Ihrer Lizenz die Anzahl der zu schützenden Geräte zu reduzieren oder aufzustocken.

Um den Schutz Ihrer Geräte per Fernzugriff verwalten zu können, verwenden Sie die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security. Detaillierte Informationen finden Sie in der Onlinehilfe.

So ändern Sie die Anzahl an zu schützenden Geräten beim Kauf einer Lizenz

So ändern Sie die Anzahl an zu schützenden Geräten beim Verlängern der Lizenz