Ändern der Anzahl der Geräte, die mit Kaspersky-Apps geschützt werden

Zuletzt aktualisiert: 7. November 2023 Artikel ID: 15468

Sie können die Anzahl der zu schützenden Geräte nur beim Kauf einer Lizenz sowie beim Kauf eines Aktivierungscodes zur Lizenzverlängerung oder beim Verlängern des Abonnements aufstocken oder reduzieren.

Informationen über verbundene Geräte können Sie bei My Kaspersky abrufen. Genauere Informationen finden Sie in der Onlinehilfe.

Informationen über Geräte, die mit Kaspersky Small Office Security geschützt werden, finden Sie in der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security. Mithilfe dieser Konsole können Sie auch den Schutz verbundener Geräte per Fernzugriff verwalten. Genauere Informationen finden Sie in der Onlinehilfe.

Um einen Aktivierungscode zur Lizenzverlängerung zu kaufen, folgen Sie der Anleitung im Artikel.

Wenn die automatische Lizenzverlängerung aktiviert ist, dann wenden Sie sich direkt an unsere Partner, um die automatische Lizenzverlängerung zu deaktivieren und die Anzahl der zu schützenden Geräte zu ändern. Die Anleitung ist im Artikel.

So ändern Sie die Anzahl an zu schützenden Geräten beim Kauf einer Lizenz

1. Rufen Sie die Kaspersky-Website auf.
  2. Wählen Sie die Anzahl von Geräten und die Gültigkeitsdauer der Lizenz aus.
  3. Klicken Sie auf Jetzt kaufen, schließen Sie die Bestellung ab und bezahlen Sie sie.

Nach dem Kauf erhalten Sie zwei E-Mails:

• eine E-Mail von Nexway mit der Bestätigung Ihres Auftrags
  • eine E-Mail von My Kaspersky mit dem Link und Informationen über Ihr Konto

So ändern Sie die Anzahl an zu schützenden Geräten beim Verlängern der Lizenz

1. Rufen Sie die Seite des Center für Lizenzverlängerungen und Upgrades auf.
  2. Geben Sie den Lizenzschlüssel ein und klicken Sie auf Zur Verlängerungsseite.
  3. Wählen Sie die Anzahl von Geräten und die Gültigkeitsdauer der Lizenz aus.
  4. Klicken Sie auf Jetzt Verlängern, schließen Sie die Bestellung ab und bezahlen Sie sie.

Nach dem Kauf erhalten Sie zwei E-Mails:

• eine E-Mail von Nexway mit der Bestätigung Ihres Auftrags
  • eine E-Mail von My Kaspersky mit dem Link und Informationen über Ihr Konto