Protokollieren der Aktivitäten der Kaspersky Security Center Web Console

Das Protokollieren der Aktivitäten der Kaspersky Security Center Web Console hilft Ihnen dabei, die Ursachen für Fehler bei der Programmausführung zu finden. Wenn Sie Kontakt mit dem Technischen Support von Kaspersky aufnehmen, um einen Fehler in der Ausführung der Kaspersky Security Center Web Console zu lösen, fordern die Experten des Technischen Supports Sie eventuell auf, ihnen Log-Dateien der Kaspersky Security Center Web Console zuzusenden. Die Log-Dateien von Kaspersky Security Center Web Console werden während des gesamten Betriebs des Programms im <Installationsverzeichnis der Kaspersky Security Center Web Console> im Unterordner /logs gespeichert. Die Log-Dateien werden nicht automatisch an die Experten des Technischen Supports von Kaspersky gesendet.

Um das Protokollieren der Aktivitäten der Kaspersky Security Center Web Console zu aktivieren,

Wählen Sie die Option Aktivieren Sie die Protokollierung der Aktivitäten von Kaspersky Security Center Web Console im Fenster Verbindungseinstellungen für Kaspersky Security Center Web Console des Installationsassistenten für Kaspersky Security Center Web Console.

Die Log-Dateien werden im Textformat gespeichert.

Die Namen der Log-Dateien setzen sich wie folgt zusammen: logs-<Komponentenname>.<Gerätename>-<Nummer der Dateirevision>.YYYY-MM-DD, wobei: