Beim Versuch, Kaspersky Endpoint Security für Windows über die Systemsteuerung zu ändern, sind die Schaltflächen „Ändern“ und „Reparieren“ inaktiv.

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Beim Versuch, Kaspersky Endpoint Security für Windows über die Systemsteuerung zu ändern, sind die Schaltflächen „Ändern“ und „Reparieren“ inaktiv.

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 29. August 2022 Artikel ID: 15880

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 für Windows (Version 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 für Windows (Version 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 für Windows (Version 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 für Windows (Version 11.6.0.394)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 für Windows (Version 11.5.0.590)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 für Windows (Version 11.4.0.233)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 für Windows (Version 11.3.0.773)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Windows (Version 11.2.0.2254)

Problem

Beim Versuch, das Programm Kaspersky Endpoint Security für Windows über die Systemsteuerung von Windows zu ändern, sind die Schaltflächen Ändern und Reparieren“ inaktiv.

Das Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Endpoint Security für Windows

Ursache

Kaspersky Endpoint Security für Windows wurde über das Kaspersky Security Center installiert. Sie können die Funktionalität des Programms nur über die Verwaltungskonsole des Kaspersky Security Center ändern.

Lösung

Wenden Sie sich an den Administrator des Kaspersky Security Center, der Kaspersky Endpoint Security für Windows installiert hat. Der Administrator kann das Programm mithilfe der folgenden Aufgaben ändern bzw. wiederherstellen:

• „Auswahl der Programmkomponenten ändern“. Die Anleitung ist im Artikel.
  • „Remote-Deinstallation des Programms“. Die Anleitung ist im Artikel.