Die Registerkarte „Berichte“ in der Webkonsole von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server

Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server

Die Registerkarte „Berichte“ in der Webkonsole von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server

Zurück zu "Arbeit in der Webkonsole"
Zuletzt aktualisiert: 23. Januar 2012 Artikel ID: 4322

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server.

Im Bereich „Berichte“ können sie die Berichte zur Funktionsweise des Antiviren-Programms im .xls -oder .pdf-Format anzeigen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Neuer Bericht, um einen neuen Bericht zu erstellen.

Geben sie im folgenden Fenster die Bezeichnung für den Bericht und dessen Zeitraum ein (alle Zeiträume, die letzten 24 Stunden, die letzten 7 Tage, die letzten 30 Tage oder ein beliebiger Zeitraum) und klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen.

Sie können den Bericht gleich nach der Erstellung anzeigen, nachdem Sie auf der rechten Seitenhälfte das erforderliche Format ausgewählt haben:

Die Berichtsdatei (als PDF) sieht dann folgendermaßen aus: