Ich habe meinen Lizenzschlüssel aus Versehen gelöscht. Wie kann ich diesen wiederherstellen?

Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server

Ich habe meinen Lizenzschlüssel aus Versehen gelöscht. Wie kann ich diesen wiederherstellen?

Zurück zu "Lizenz / Aktivierung"
2012 Jan 23 Artikel ID: 4439

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux Servers

Um diesen Lizenzschlüssel wiederherzustellen, senden Sie die Beschreibung des Problems, die Informationen wo und wann Sie diese Software gekauft haben, und UNBEDINGT die Lizenznummer (z.B. 0XXX-000XXX-000XXXXX, in dem alle Buchstaben mit den lateinischen Buchstaben geschrieben werden sollen), und Nummer des Lizenzschlüssels(000XXXXX.key)

• dem Kaspersky Lab Partner, wenn Sie das Programm beim offiziellen Kaspersky Lab Partner gekauft haben
  • Kaspersky Lab Technischen Support über die HelpDesk Form, wenn Sie das Programm Online/im Geschäft gekauft haben.