Anpassen von Benachrichtigungen über bestimmte Ereignisse in Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Anpassen von Benachrichtigungen über bestimmte Ereignisse in Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 26. August 2020 Artikel ID: 4651

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security 10.1.2 für Windows Server
  • Kaspersky Security 10.1.1 für Windows Server
  • Kaspersky Security 10.1.0 für Windows Server

Sie können sogar eine Benachrichtigung über das Ereignis anpassen, das in den Programmberichten nicht gespeichert wird.

So passen Sie die Einstellungen für das Benachrichtigen des Administrators und der Benutzer über bestimmte Ereignisse bei der Ausführung des Programms an:

1. Öffnen Sie die Programmkonsole und im Kontextmenü des Knotens Protokolle und Benachrichtigungen wählen Sie den Punkt Eigenschaften.
  2. Gehen Sie auf Benachrichtigungen.

1. Wählen Sie ein bestimmtes Ereignis oder mehrere Ereignisse und aktivieren Sie die Kontrollkästchen für benötigte Methoden der Benachrichtigung in den Abschnitten Benachrichtigung für die Benutzer und Benachrichtigung für die Administratoren.
  2. Klicken Sie auf OK.

Der Abschnitt Benachrichtigung für die Benutzer ist nur für diejenigen Ereignistypen verfügbar, die sich auf die Aktivitäten des Benutzers beziehen. Z. B. der Versuch zum Schreiben eines infizierten Objekts auf den Server oder die Anfrage zum Lesen dieses Objekts erzeugen beispielsweise das Ereignis Objekt gefunden. Ereignisse dieser Typen enthalten in der Regel Informationen über den Benutzer.

Die Benachrichtigungseinstellungen werden wie auch die Benachrichtigungsmethoden für jedes Ereignis separat angepasst! Daher, um dieselben Benachrichtigungseinstellungen nicht mehrmals anzugeben, markieren Sie zunächst einige oder alle Ereignisse und passen Sie die Benachrichtigungseinstellungen an.

Darüber hinaus können Sie erweiterte Benachrichtigungseinstellungen anpassen, z. B. die Einstellungen für das Senden von Benachrichtigungen via E-Mail: