Kaufversion von Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server Critical Fix 1 (Version 8.0.0.5614)

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Kaufversion von Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server Critical Fix 1 (Version 8.0.0.5614)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Apr 23 Artikel ID: 5846

Am 4. Februar 2011 hat Kaspersky Lab das Release von Critical Fix 1 für Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server (Version 8.0.0.5614) angekündigt.

wurde ein kritischer Fehler gefunden, welc8.0.0.5286 In der Version
her Abstürze des Arbeitsprozesses kavscmesrv.exe nach Aktualisierung der Datenbanken verursachen konnte.

Behobene Probleme:

• In einigen Fällen konnte der Prozess kavscmesrv.exe nach Aktualisierung der Datenbanken abstürzen und dies führte zur Nichtzustellung von E-Mails an Empfänger.
  • Beim Untersuchen von einigen Archiven wurde zu viel Speicher gebraucht. Das Programm stürzte ab und dies führte dazu, dass die Objekte an Empfänger ohne Untersuchung zugestellt wurden.
  • Das Starten der Anwendung erzeugte einen Fehler, wenn das Zeitintervall für die Aktualisierung der Datenbanken den Wert von 60 Tagen überschritt.
  • Mit der Zeit vergrößerte sich der Programmbericht aufgrund eines Fehlers in der Objektbearbeitung.
  • Das Intervall des Reserve-Interceptors war sehr gering eingestellt (10 Sekunden). Bei Nichterreichbarkeit des Dienstes watchdog wurde die Zustellung der E-Mails abgebrochen.
    Installation:

Critical Fix1 kann sowohl für eine Erstinstallation als auch für das Upgrade der Version 8.0.0.5286 verwendet werden.

Die Anwendung kann nicht über die Release Candidates 8.0 RC1 (Build 8.0.0.4444) und 8.0 RC2 (Build 8.0.0.4957) installiert werden.