Installieren von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition auf einem Cluster von Servern

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Installieren von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition auf einem Cluster von Servern

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2016 Nov 17 Artikel ID: 6001

Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition kann auf einem Servercluster (Microsoft Server Cluster), der sowohl im Modus Active/Active als auch im Modus Active/Passive funktioniert, installiert werden. Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition ist eine „non-cluster-aware“-Anwednung, deshalb müssen Sie nicht den ganzen Cluster anhalten, aber wir empfehlen die Software des Clusters vor der Installation stoppen oder, wenn es nicht möglich ist, die Auslastung einzuschränken.

Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition unterstützt die Installation auf einem Cluster von Servern, auf denen eines der Betriebssysteme aus den Systemanforderungen installiert ist.

Achtung! Installieren Sie Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition nicht auf Cluster-Datenträgern. Sonst kann nur ein einziger Clusterknoten, der im Moment den Cluster-Datenträger besitzt, geschützt werden.

Installation

Allgemeine Tipps und Besonderheiten