Warum wird beim erstmaligen Scannen eine Datei zweimal überprüft?

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Warum wird beim erstmaligen Scannen eine Datei zweimal überprüft?

Zurück zu "Problembehebung"
Artikel ID: 7959

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server .

Es kann vorkommen, dass die erste Datei aus einer Liste zu überprüfender Dateien zweimal untersucht wird. Dies ist bedingt durch den Verarbeitungsmodus in Microsoft SharePoint Server und kann z. B. vorkommen, falls sich sehr viele Dateien in der Warteschlange zum Hochladen auf den Server befinden, oder ein Benutzer in der Web-Benutzeroberfläche mehrfach auf den Link für eine Datei klickt.

In diesem Fall erfolgt im Bericht ein doppelter Eintrag über die Untersuchung der Datei, obwohl die Datei in Wirklichkeit nur einmal untersucht wurde.