Datenbank manuell erstellen

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Datenbank manuell erstellen

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Artikel ID: 7996

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf  Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server

Bei der Installation von Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server auf einem Computer mit SQL-Server wird die Datenbank vom Programm automatisch erstellt. Häufig verwendet der Administrator jedoch einen Remote-SQL-Server.

Um die Datenbank manuell zu erstellen, müssen sie auf dem SQL-Server folgendes Skript ausführen:

CREATE DATABASE [%Name der Datenbank%]
ON PRIMARY
(
NAME = [%Name der Datenbank%_ logischer Name der Primär-Datendatei],
FILENAME = 'vollständiger Pfad der Primär-Datendatei'
FILEGROUP [%Name der Datenbank%_BACKUP_DATA_FILE_GROUP]

NAME = [%Name der Datenbank%_BACKUP_DATA_FILE_GROUP],
FILENAME = 'vollständiger Pfad der Sekundär-Datendatei'