Die Management-Konsole kann sich nicht mit dem Server verbinden Event ID: 4625

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Die Management-Konsole kann sich nicht mit dem Server verbinden Event ID: 4625

Zurück zu "Problembehebung"
Artikel ID: 7998

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Security 8.0 fьr SharePoint Server

Wird fьr die Verbindung ьber die Management-Konsole ein Server mit Windows Server 2003 R2 x32 verwendet, und Kaspersky Security 8.0 fьr SharePoint Server ist auf einem Server mit Windows Server 2008 R2 x64 installiert, tritt ein Fehler bei der Anmeldung auf. Im Ereignisjournal erscheint hierbei eine Fehlermeldung mit folgendem Inhalt:

Kaspersky Lab arbeitet an der Behebung dieses Fehlers. Der Fehler wird in einer der nдchsten Programmversionen behoben.