Nutzen von Kaspersky QR Scanner für iOS

Kaspersky QR Scanner für iOS

Nutzen von Kaspersky QR Scanner für iOS

Zurück zur Wissensdatenbank
2019 Apr 03 Artikel ID: 8491

Der Kaspersky QR Scanner ermöglicht sicheres Scannen von QR-Codes.

1. Starten Sie den Kaspersky QR Scanner auf Ihrem Gerät.
  2. Richten Sie die Kamera auf den QR-Code. Das Programm hält das Bild fest und erkennt die verschlüsselten Informationen. Wenn keine schädliche Informationen erkannt werden, wird der Inhalt des Codes im Programmfenster angezeigt: Wenn sich der Link im Code als potenziell gefährlich erweist, zeigt die App die folgende Warnmeldung an:

Kaspersky QR Scanner warnt vor einem gefährlichen Link im QR-Code