Wo kann man Beschreibungen schädlicher Programme finden?

Sicherheits-ABC: Fragen und Antworten

Wo kann man Beschreibungen schädlicher Programme finden?

Zurück zu "Fragen und Antworten"
Zuletzt aktualisiert: 29. Mai 2020 Artikel ID: 850

Wenn Ihr Computer mit einem schädlichen Programm infiziert ist, können Sie den Namen dieses Programms in den Berichten über die Untersuchungsergebnissen abrufen und detaillierte Informationen auf der offiziellen Website von Kaspersky finden.
Auf dieser Website finden Sie auch aktuelle Informationen über andere Bedrohungen und Schwachstellen.

So finden Sie Beschreibungen schädlicher Programme:

1. Öffnen Sie die Website Kaspersky Threats mit Beschreibungen von Schwachstellen und Bedrohungen.
  1. Geben Sie den Namen eines schädlichen Programms in das Suchfeld rechts oben ein und klicken Sie auf Das Suchsymbolund drücken Sie die Eingabetaste.

Suche Nach Beschreibungen von Schwachstellen und Bedrohungen auf der Website Kaspersky Lab Threats

• Um die Liste aller Schwachstellen und Bedrohungen sowie ihre Beschreibungen abzurufen, klicken Sie auf die Links alle Schwachstellen oder alle Bedrohungen.

1. Folgen Sie dem Link aus den Suchergebnissen, um die Beschreibung des schädlichen Programms zu lesen.

Link zur Beschreibung eines schädlichen Programms auf der Website Kaspersky Lab Threats

Wenn die Website keine Beschreibung des auf Ihrem Computer erkannten Schadprogramms enthält, können Sie die infizierte Datei über OpenTip zur Überprüfung senden.