Wie kann ich meine Kaspersky Anti-Virus Lizenz verlängern und anschließend das Programm damit aktivieren?

Kaspersky Anti-Virus 2013

Wie kann ich meine Kaspersky Anti-Virus Lizenz verlängern und anschließend das Programm damit aktivieren?

Zurück zu "Fragen zur Lizenzverwaltung"
2013 Aug 21 Artikel ID: 8607

Gehen Sie wie folgt vor, um die Lizenz für Kaspersky Anti-Virus zu verlängern:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster des Programms.
  2. Klicken Sie unten im Fenster auf den Link Lizenzverwaltung.

1. Klicken Sie im Fenster Lizenzverwaltung auf die Schaltfläche Lizenzverlängerung erwerben.

1. Die Seite Upgrade-Center (Lizenzverlängerung) mit der Adresse http://www.kaspersky.com/de/license_renewal wird geöffnet.
  2. Folgen Sie den angegebenen Schritten, um die Lizenz zu verlängern.
Sobald Sie die Lizenz verlängert und einen Aktivierungscode erhalten haben, aktivieren Sie das Programm mit diesem Code. Ausführliche Anweisungen zur Aktivierung von Kaspersky Anti-Virus finden Sie in KB8681.  Wenn bei der Lizenzverlängerung Probleme auftreten, wenden Sie sich über Mein Kaspersky Account an den Technischen Support von Kaspersky Lab