Wie wird das Hauptfenster der Kaspersky Internet Securtiy 2013 geöffnet?

Kaspersky Internet Security 2013

Wie wird das Hauptfenster der Kaspersky Internet Securtiy 2013 geöffnet?

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2012 Nov 19 Artikel ID: 8618

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf: Kaspersky Internet Security

Sie können das Hauptfenster von Kaspersky Internet Security wie folgt öffnen:

Über das Kontextmenü: Doppelklicken Sie auf das Symbol Kaspersky Internet Security im Infobereich der Taskleiste im rechten unteren Teil des Bildschirms.

Über das Menü "Start":

1. Klicken Sie im linken unteren Bereich des Bildschirms auf die Schaltfläche Start.
  2.
  3. Wählen Sie Programme (Alle Programme).
  4.
  5. Wählen Sie Kaspersky Internet Security und klicken Sie dann im Kontextmenü auf Kaspersky Internet Security.

Über den Windows Browser:

1. Suchen Sie die Datei avp.exe im folgenden Verzeichnis:
  2.

• Benutzer von Windows XP (32šBit/64šBit)/Vista (32šBit)/7 (32šBit): C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security
    •
    • Benutzer von Windows Vista bzw. 7 (64šBit): C:\Programme (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security
    •

1. Doppelklicken Sie auf die Datei avp.exe
  2.
  3. Klicken Sie mit der linken Maustaste in der unteren rechten Ecke des Bildschirms auf das Symbol Kaspersky Internet Security

Über das Kaspersky Gadget: Klicken Sie auf das Monitorsymbol des Kaspersky Gadgets

Nach den oben beschriebenen Schritten wird das Hauptfenster von Kaspersky Internet Security geöffnet.

ЗамечаниеWenn das Hauptfenster von Kaspersky Internet Security nicht geöffnet wird, funktioniert der Schutz fehlerhaft oder gar nicht. In diesem Fall sollten Sie das Programm wiederherstellen.