Wie kann ich eine kommerzielle Lizenz für Kaspersky Anti-Virus 2013 nach Ablauf der Testversion erwerben?

Kaspersky Anti-Virus 2013

Wie kann ich eine kommerzielle Lizenz für Kaspersky Anti-Virus 2013 nach Ablauf der Testversion erwerben?

Zurück zu "Fragen zur Lizenzverwaltung"
2012 Nov 23 Artikel ID: 8680

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf: Kaspersky Anti-Virus

Wenn Ihre Testlizenz abgelaufen ist, wird im Hauptfenster von Kaspersky Anti-Virus ein Banner mit folgendem Hinweis angezeigt: Computersicherheit ist in Gefahr. Lizenz: abgelaufen.

Wenn Meldungen über die Gültigkeit der Lizenz aktiviert sind, werden außerdem unten rechts auf dem Bildschirm folgende Popup-Fenster angezeigt:

• Meldung Testlizenz ist abgelaufen
  • Meldung Schutz wird nicht ausgeführt

Wenn das Hauptfenster von Kaspersky Anti-Virus geöffnet war, wird eine Meldung angezeigt, dass die Testlizenz abgelaufen ist.

Wenn Sie einen kommerziellen Aktivierungscode für Kaspersky Anti-Virus erwerben möchten, führen Sie die folgenden Schritte durch:

Informationen Der Computer, auf dem Kaspersky Anti-Virus 2013 installiert ist, muss mit dem Internet verbunden sein.

1. Öffnen Sie das Hauptfenster des Programms.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt kaufen.

Die Seite Nach der Testlizenz wird geöffnet.

Suchen Sie Kaspersky Anti-Virus, wählen Sie die entsprechenden Optionen für die Lizenz (PCJahr) und klicken Sie dann auf Jetzt kaufen.

Anschließend werden Sie zu Ihrem Einkaufswagen weitergeleitet. Folgen Sie den Anweisungen und tätigen Sie Ihren Kauf.

Nach dem Kauf erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Anti-Virus.

Die abgelaufene Testversion von Kaspersky Anti-Virus muss nicht entfernt werden.  Sie müssen lediglich Ihre Kaspersky Anti-Virus-Version mithilfe des Aktivierungscodes aktivieren. Ausführliche Anweisungen zur Aktivierung des Programms finden Sie in KB8676.