Wie kann ich nach der Testdauer einen kommerziellen Aktivierungscode erwerben?

Kaspersky Internet Security 2013

Wie kann ich nach der Testdauer einen kommerziellen Aktivierungscode erwerben?

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2012 Nov 19 Artikel ID: 8684

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf: Kaspersky Internet Security

Wenn Ihre Testlizenz abgelaufen ist, wird im Hauptfenster von Kaspersky Internet Security ein Banner mit folgendem Hinweis angezeigt: Computersicherheit ist in Gefahr. Lizenz: abgelaufen.

Wenn Meldungen über die Gültigkeit der Lizenz aktiviert sind, werden außerdem unten rechts auf dem Bildschirm folgende Popup-Fenster angezeigt:

• Meldung Testlizenz ist abgelaufen
  • Meldung Schutz wird nicht ausgeführt

Wenn das Hauptfenster von Kaspersky Internet Security geöffnet war, wird eine Meldung angezeigt, dass die Testlizenz abgelaufen ist.

Um einen kommerziellen Aktivierungscode für Kaspersky Internet Security zu erwerben, führen Sie folgende Schritte durch:

Informationen Der Computer, auf dem Kaspersky Internet Security installiert ist, muss mit dem Internet verbunden sein.

1. Öffnen Sie das Hauptfenster des Programms.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt kaufen.

Die Seite Nach der Testlizenz wird geöffnet.

Suchen Sie Kaspersky Internet Security, wählen Sie die entsprechenden Optionen für die Lizenz (PCJahr) und klicken sie dann auf Jetzt kaufen.

Anschließend werden Sie zu Ihrem Einkaufswagen weitergeleitet. Folgen Sie den Anweisungen und tätigen Sie Ihren Kauf. Ausführliche Anweisungen zum Erwerb einer Lizenz finden Sie in KB8048.

Nach dem Kauf erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Internet Security.

Die abgelaufene Testversion von Kaspersky Internet Security braucht nicht entfernt zu werden.  Sie müssen lediglich Ihre Kaspersky Internet Security-Version mithilfe des Aktivierungscodes aktivieren. Ausführliche Anweisungen zur Aktivierung des Programms finden Sie in KB8610.