Wird Kaspersky Anti-Virus 2012 automatisch zu Kaspersky Anti-Virus 2013 aktualisiert nachdem die neue Version erschienen ist?

Kaspersky Anti-Virus 2013

Wird Kaspersky Anti-Virus 2012 automatisch zu Kaspersky Anti-Virus 2013 aktualisiert nachdem die neue Version erschienen ist?

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2012 Okt 09 Artikel ID: 8774

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf: Kaspersky Anti-Virus

Kaspersky Anti-Virus 2012 führt kein automatisches Upgrade auf die neue 2013-Version durch, nachdem diese veröffentlicht wurde.

Informationen

Lesen Sie die Migrationsrichtlinien, bevor Sie ein Upgrade von Kaspersky Internet Security durchführen.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Upgrade von Kaspersky Anti-Virus 2012 durchzuführen:

1. Laden Sie die Version von Kaspersky Anti-Virus von der offiziellen Kaspersky-Lab-Website herunter.
  2. Klicken Sie im Fenster Dateidownload auf Speichern.
  3. Wählen Sie im Fenster Speichern unter den gewünschten Speicherort (standardmäßig Desktop) und klicken Sie auf Speichern.
  4. Klicken Sie nach Abschluss des Datei-Downloads auf Schließen.
  5. Installieren Sie das Produkt auf Ihrem Computer (doppelklicken Sie dazu auf die heruntergeladene Version).