Wie führe ich ein AVZ Skript in Kaspersky Internet Security 2013 aus?

Kaspersky Internet Security 2013

Wie führe ich ein AVZ Skript in Kaspersky Internet Security 2013 aus?

Zurück zu "Problembehebung"
Artikel ID: 8828

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Internet Security 2013

Das Ausführen von AVZ Skripten erlaubt es Informationen über Prozesse zu sammeln, welche im Arbeitsspeicher liegen um Schadcode zu finden, das System auf Schadcode zu prüfen und infizierte Dateien können desinfiziert oder gelöscht werden sowie ein Bericht über die Arbeit und Suchergebnisse erstellt werden.

InformationWir raten davon ab, Skripte zu verwenden welche nicht von Kaspersky Lab Experten stammen oder geprüft wurden!

Um ein Skript auszühren, welches von Kaspersky Lab Experten erstellt wurde auszuführen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Support links in der Fußzeile.

1. Klicken Sie auf Support Tools im unterem Drittel des Supportfensters

1. Im Support Tools Fenster klicken Sie auf Skript ausführen.

1. Kopieren Sie den Text, der Ihnen vom Technischem Support Experten zugesandt wurde und fügen Sie ihn in das Geben Sie das Auszuführende Skript an Feld ein. klicken Sie auf Weiter button.

1. Warten Sie bis das Skript ausgeführt wurde.
  2. Klicken Sie auf Beenden.

1. Schließen Sie nun nun alle Fenster.