Der Start des Online Bankings mit Hilfe des sicheren Zahlungsverkehrs endet unter Firefox mit einem Fehler. Was kann ich tun?

Kaspersky Internet Security 2013

Der Start des Online Bankings mit Hilfe des sicheren Zahlungsverkehrs endet unter Firefox mit einem Fehler. Was kann ich tun?

Zurück zu "Problembehebung"
2012 Dez 07 Artikel ID: 8863

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf: Kaspersky Internet Security

Wenn Sie den Webbrowser Mozilla Firefox 12.0 im Modus Sicherer Zahlungsverkehr neu starten, können in einigen Fällen Fehlermeldungen angezeigt werden, die Sie darüber informieren, dass der Browser nicht geöffnet werden kann.

Gehen Sie wie folgt vor, um dieses Problem zu lösen:

1. Schließen Sie alle Fenster von Mozilla Firefox.
  2. Gehen Sie anschließend wie folgt vor:
    • Benutzer von Windows XP:
      • Klicken Sie in der linken unteren Ecke des Bildschirms auf Start.
      • Wählen Sie Ausführen.

• Geben Sie im Fenster Ausführen im Feld Öffnen Folgendes ein:
        • für Windows XP 32-Bit?:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe -P
        • für Windows XP 64-Bit: ?:\Programme (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe -P
      • Klicken Sie auf die Schaltfläche OK

• Benutzer von Windows Vista/7:
      • Klicken Sie in der linken unteren Ecke des Bildschirms auf Start.
      • Geben Sie im Suchfeld Programme/Dateien durchsuchen  bitte folgendes ein:
        • für Windows Vista/7 32-Bit?:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe -P
        • für Windows Vista/7 64-Bit: ?:\Programme (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe -P

1. Wählen Sie im Fenster Firefox – Benutzerprofil wählen ein Profil, das nicht SafeBrowser entspricht.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Firefox starten.

Fehlerbehebung konnte keine Abhilfe schaffen

Wenn die angegebene Fehlerbehebung keine Abhilfe schafft, senden Sie über den Dienst Mein Kaspersky Account eine Anfrage an den Technischen Support von Kaspersky Lab. Beschreiben Sie das Problem so ausführlich wie möglich.