Aktivitätsmonitor in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Aktivitätsmonitor in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 11 Artikel ID: 9101

Der Artikel bezieht sich auf folgende Versionen von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294)

Der Aktivitätsmonitor ist nur für Arbeitsstationen verfügbar.

Der Aktivitätsmonitor ist eine Komponente von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows, die Daten über Programmaktivitäten auf dem Computer sammelt und leitet sie an andere Komponenten weiter.

Der Aktivitätsmonitor schließt die folgenden Technologien ein:

Detaillierte Infos über die Komponente „Aktivitätsmonitor“ finden Sie in der Hilfe.

Exploit-Schutz

Über den Rollback von Malware-Aktionen

Über den Schutz vor Ransomware

Aktivitätsmonitor aktivieren oder deaktivieren