Konfigurieren der LDAP-Integrationsoptionen in Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Konfigurieren der LDAP-Integrationsoptionen in Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 14. November 2019 Artikel ID: 9114

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (Version 8.0.3.30).

So konfigurieren Sie die Integration mit dem LDAP-Server in Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server:

Über die Konsole

Über die Web-Schnittstelle