Komponenten, die in der Vollversion und in der Lite-Version des Installationspakets des Kaspersky Security Center 10 enthalten sind

Kaspersky Security Center 10

Komponenten, die in der Vollversion und in der Lite-Version des Installationspakets des Kaspersky Security Center 10 enthalten sind

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 24. August 2018 Artikel ID: 9288

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10 der folgenden Versionen:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343.0)
  • Service Pack 2 (Version 10.3.407.0)

Die Unterschiede zwischen der Voll- und Lite-Version des Installationspakets des Kaspersky Security Center 10 sind wieter unten angeführt.

Zusammensetzung des Installationspaket des Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3

Zusammensetzung des Installationspaket des Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 und Server Pack 2 Maintenance Release 1