Administrationsagent im Kaspersky Security Center 10
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security Center 10

Administrationsagent im Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Allgemeine Infos"
2018 Nov 15 Artikel ID: 9289

Der Artikel bezieht sich auf alle Versionen des Kaspersky Security Center 10.

Der Administrationsagent ermöglicht die Interaktion zwischen dem Administrationsserver und den Kaspersky Lab Programmen, die auf Arbeitsstationen und Server installiert sind.

Der Administrationsagent führt folgende Funktionen aus:

• stellt Informationen über die Status von Programmen
  • sendet und empfängt Befehle zur Programmverwaltung
  • synchronisiert Konfigurationsdaten
  • sendet an den Administrationsserver über Ereignisse auf Computern
  • ermöglicht die Funktion des Update-Agenten

Der Administrationsagent wird auf Computern als Dienst mit folgenden Attributen installiert:

• unter dem Namen Kaspersky Security Center 10 Administrationsagent
  • mit automatischem Startmodus
  • mit dem Benutzerkonto „Local System“