Administrationsagent im Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Administrationsagent im Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 15. Mai 2020 Artikel ID: 9289

Der Artikel bezieht sich auf die folgenden Versionen des Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343)

Der Administrationsagent ermöglicht die Interaktion zwischen dem Administrationsserver und den Kaspersky Lab Programmen, die auf Arbeitsstationen und Server installiert sind. Der Administrationsagent führt folgende Funktionen aus:

• stellt Informationen über die Status von Programmen
  • sendet und empfängt Befehle zur Programmverwaltung
  • synchronisiert Konfigurationsdaten
  • sendet an den Administrationsserver über Ereignisse auf Computern
  • ermöglicht die Funktion des Update-Agenten

Detaillierte Informationen über den Administrationsagenten finden Sie in der Hilfe.

So laden Sie den Administrationsagenten herunter

Der Administrationsagent ist im Installationspakete des Kaspersky Security Center 10 enthalten. So laden Sie den Administrationsagenten herunter:

1. Laden Sie das Installationspaket des Kaspersky Security Center 10 herunter und führen Sie es aus.
  2. Klicken Sie auf Installationspakete entpacken.

Entpacken des Installationspakets des Administrationsagenten

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kaspersky Security Center 10 Administrationsagent.
  2. Klicken Sie auf Weiter.

Entpacken des Installationspakets des Administrationsagenten

1. Wählen Sie den Ordner, in den das Installationspaket entpackt werden soll.
  2. Klicken Sie auf Entpacken → Schließen.

Das Installationspaket des Administrationsagenten wird in den ausgewählten Ordner entpackt.

So installieren Sie den Administrationsagenten

• Lokal. Die Anleitung ist in der Hilfe.
  • Im unbeaufsichtigten Modus. Die Anleitung ist im Artikel.
  • Mithilfe von Gruppenrichtlinien. Die Anleitung ist im Artikel.