Hinzufügen einer Lizenz zum Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Hinzufügen einer Lizenz zum Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 18. Oktober 2019 Artikel ID: 9301

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0).

So fügen Sie eine Lizenz zum Kaspersky Security Center 10 hinzu:

1. Erhalten Sie eine Schlüsseldatei oder einen Aktivierungscode.
  2. Fügen Sie sie/ihn zum Administrationsserver anhand einer der folgenden Methoden hinzu:
    • Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten zur Erstkonfiguration.
    • Öffnen Sie die Eigenschaften des Administrationsservers, wechseln Sie zum Abschnitt Schlüssel und fügen Sie eine Lizenz im Abschnitt Aktiver Schlüssel hinzu.

Hinzufügen einer Lizenz in den Eigenschaften des Administrationsservers des Kaspersky Security Center 10

• Wechseln Sie zum Abschnitt Lizenzen für Kaspersky-Lab-Software und klicken Sie auf Aktivierungscode oder Schlüssel hinzufügen.

Das Fenster der Administrationskonsole des Kaspersky Security Center 10