Software, die mithilfe des Kaspersky Security Center 10 aktualisiert werden kann

Kaspersky Security Center 10

Software, die mithilfe des Kaspersky Security Center 10 aktualisiert werden kann

Zurück zu "Server-Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 18. Oktober 2019 Artikel ID: 9327

Der Artikel bezieht sich auf die folgenden Versionen des Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343.0);
  • Service Pack 2 (Version 10.3.407.0).

Mithilfe des Kaspersky Security Center 10 können Sie Programme von Drittherstellern, die auf Client-Geräten installiert sind, aktualisieren und Schwachstellen in diesen Programm schließen.

Um die Liste verfügbarer Updates für Programme von Drittherstellern im Kaspersky Security Center 10 abzurufen, wechseln Sie zu Erweitert → Programmverwaltung → Software-Updates.

Das Kaspersky Security Center 10 ermöglicht die Aktualisierung von Programmen von Drittherstellern nur auf die neuesten Versionen. Die Liste der neuesten Programmversionen finden Sie auf Websites entsprechender Hersteller. Die Liste von Programmen, die Sie mithilfe des Kaspersky Security Center 10 aktualisieren können, finden Sie weiter unten.

Liste unterstützter Programme von Drittherstellern