Warum wird die Web-Kontrolle nicht in den Richtlinien für Kaspersky Endpoint Security 10 angezeigt?

Kaspersky Security Center 10

Warum wird die Web-Kontrolle nicht in den Richtlinien für Kaspersky Endpoint Security 10 angezeigt?

Zurück zu "Host-Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 19. Dezember 2019 Artikel ID: 9328

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343).

Standardmäßig werden Parameter für die Web-Kontrolle nicht in den Richtlinien für Kaspersky Endpoint Security 10 angezeigt.

So aktivieren Sie die Anzeige von Parametern für die Web-Kontrolle in der Richtlinie für Kaspersky Security Center 10:

• Öffnen Sie die Administrationskonsole des Kaspersky Security Center 10.
  • Rufen Sie im Konsolenbaum den Knoten des Administrationsservers auf.
  • Wählen Sie im Menü Ansicht die Option Benutzeroberfläche konfigurieren.
  • Aktivieren Sie im Fenster, das geöffnet wird, das Kontrollkästchen Kontrollkomponenten für Programme und Geräte anzeigen.

• Klicken Sie auf OK.
  • Schließen Sie die Administrationskonsole und öffnen Sie sie erneut.

Jetzt wird der Abschnitt Web-Kontrolle in den Eigenschaften der Richtlinie Kaspersky Endpoint Security 10 angezeigt.