Der Abschnitt Bereitstellen von Speicherabbildern wird in der Administrationskonsole nicht angezeigt. Warum?

Kaspersky Security Center 10

Der Abschnitt Bereitstellen von Speicherabbildern wird in der Administrationskonsole nicht angezeigt. Warum?

Zurück zu "Server-Verwaltung"
2013 Mrz 13 Artikel ID: 9332

Standardmäßig werden die Funktionen für System Management nicht in der Administrationskonsole von Kaspersky Security Center 10 angezeigt.

So zeigen Sie die Funktionen für System Management in der Administrationskonsole von Kaspersky Security Center 10 an und greifen darauf zu:

• Öffnen Sie die Administrationskonsole von Kaspersky Security Center 10.
  • Wählen Sie im Konsolenbaum den Knoten des Administrationsservers.
  • Wählen Sie im Menü Ansicht die Option Benutzeroberfläche anpassen.
  • Aktivieren Sie in dem Fenster, das geöffnet wird, das Kontrollkästchen System Management anzeigen.
  • Klicken Sie auf OK.
  • Schließen Sie die Administrationskonsole und öffnen Sie sie erneut.

Danach wird der Abschnitt Bereitstellen von Speicherabbildern aus dem Knoten Remote-Installation in der Administrationskonsole von Kaspersky Security Center 10 angezeigt.