Was ist ein Aktivierungscode für Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Was ist ein Aktivierungscode für Kaspersky PURE 3.0

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2013 Mai 21 Artikel ID: 9341

Ein Aktivierungscode ist eine eindeutige Zeichenfolge aus 4 Gruppen von 5 Zeichen, die durch Bindestriche (-) getrennt sind. Jede Gruppe besteht aus 5 Zeichen, bei denen es sich um eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen handeln kann. Insgesamt sind es 20 Zeichen (XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX).

Aktivierungscodes werden getrennt für jedes Kaspersky-Lab-Produkt nach der Migrationsrichtlinie erstellt.

Verpackte Versionen der Programme

Die Aktivierungscodes für alle verpackten Versionen, also im Einzelhandel erworbenen Produkte, sind auf der CD-Hülle aufgedruckt. Bei europäischen verpackten Versionen befindet sich der Code auf dem mitgelieferten Schnellstarthandbuch.

Wenn Sie eine verpackte DVD-Version von Kaspersky PURE 3.0 erworben haben, befindet sich der Aktivierungscode auf der ersten Seite des Benutzerhandbuchs.

Im Online-Shop erworbene Programme

Wenn Sie Kaspersky PURE 3.0 über den Online-Shop erworben haben, wird der Aktivierungscode an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie bei der Bestellung angegeben haben.

Wenn Sie Kaspersky PURE 3.0 installiert haben, jedoch keinen Aktivierungscode zum Aktivieren des Programms besitzen, können Sie im Online-Shop oder bei unseren Partnern eine Lizenz erwerben.

1. Was ist ein reservierter (neuer) Aktivierungscode

2. Aktivieren des Produkts

3. Wiederherstellen eines Aktivierungscodes

4. Gültigkeitsdauer des Aktivierungscodes

5. Was geschieht mit meiner aktiven Lizenz, wenn ich sie durch eine neue ersetze

6. Abrufen des Ablaufdatums der Lizenz

7. Was geschieht bei Ablauf der Lizenz

8. Neuinstallieren oder Aktualisieren des Betriebssystems ohne Verlust der Lizenz

9. Kann ich das Produkt mit einem Aktivierungscode aktivieren, den ich in einem anderen Land erworben habe

10. Wie oft kann ich einen Aktivierungscode nutzen