Aktivieren der Anzeige von Verschlüsselungseinstellungen in den Richtlinien für Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Aktivieren der Anzeige von Verschlüsselungseinstellungen in den Richtlinien für Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Verschlüsselung"
2018 Dez 21 Artikel ID: 9355

Standardmäßig werden die Verschlüsselungseinstellungen nicht in den Richtlinien für Kaspersky Endpoint Security 10 angezeigt.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Anzeige der Verschlüsselungseinstellungen in den Richtlinien für Kaspersky Security Center zu aktivieren:

• Öffnen Sie die Administrationskonsole von Kaspersky Security Center.
  • Wählen Sie im Kontextmenü des Knotens Administrationsserver - <Computername> der Konsolenstruktur den Punkt Ansicht, und anschließend Benutzeroberfläche anpassen.
  • Es öffnet sich das Fenster Benutzeroberfläche anpassen.
  • Aktivieren Sie im Fenster Benutzeroberfläche anpassen das Kontrollkästchen Verschlüsselung und Datenschutz anzeigen.

• Klicken Sie auf OK.
  • Schließen und öffnen Sie die Administrationskonsole erneut.

Daraufhin wird in den Richtlinieneinstellungen für Kaspersky Endpoint Security 10 der Abschnitt Verschlüsselung angezeigt.