Mittel zur Diagnose und Sammlung von Informationen über Funktionsfehler von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Mittel zur Diagnose und Sammlung von Informationen über Funktionsfehler von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 30. Oktober 2019 Artikel ID: 9357

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (Version 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (Version 10.2.6.3733).

Wenn Sie den technischen Support kontaktieren, können Spezialisten von Kaspersky Lab folgende Protokolldateien und Speicherauszüge anfordern:

Informationen, die beim Auftreten von Programmfehlern an den technischen Support gesendet werden sollen

Protokolldateien der Funktion von Kaspersky Endpoint Security 10 erstellen

Erstellen eines vollständigen Speicherauszugs

Erstellen eines Prozessdumps

Nützliche Artikel für Microsoft Windows