Kaspersky Security Network-Erklärung in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows SP2, SP2 MR1, SP2 MR2, SP2 MR3 und SP2 MR4

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Kaspersky Security Network-Erklärung in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows SP2, SP2 MR1, SP2 MR2, SP2 MR3 und SP2 MR4

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 07 Artikel ID: 9365

Der Artikel bezieht sich auf folgende Versionen von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (Version 10.3.3.304)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294)

Teilnahmebedingungen für Kaspersky Security Network

Kaspersky Security Network-Erklärung im Programm abrufen