Kann die für Vorgängerversionen erhaltene Schlüsseldatei für die Aktivierung von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows verwendet werden?

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Kann die für Vorgängerversionen erhaltene Schlüsseldatei für die Aktivierung von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows verwendet werden?

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2018 Jan 19 Artikel ID: 9374

Ja.

Sie können die Schlüsseldatei, die Sie für Kaspersky Endpoint Security 8 für Windows oder Kaspersky Anti-Virus Version 6.0.4.x erhalten haben, für die Aktivierung von Kaspersky Endpoint Security 10 verwenden.

Dabei werden nach der Aktivierung in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows die Schutz- und Kontrollkomponenten verfügbar.

Für die Aktivierung der Verschlüsselungsfunktion muss eine neue Schlüsseldatei erworben werden.