Abrufen des aktuellen Status der Antiviren-Datenbanken in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Abrufen des aktuellen Status der Antiviren-Datenbanken in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Zurück zu "Update"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 29 Artikel ID: 9380

Der Artikel bezieht sich auf folgende Versionen von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294)

Sie können Informationen über verwendete Antiviren-Datenbanken anhand einer der folgenden Methoden abrufen:

• Öffnen Sie den Abschnitt Aufgabenverwaltung auf dem Tab Kontroll-Center.

In der Zeile Update werden Informationen über das Datum des neuesten Updates, über die Aktualität der Datenbanken sowie über die Anzahl der Einträge (Signaturen).

Das Hauptfenster von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

• Klicken Sie auf Support links unten im Fenster von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows.

Das Hauptfenster von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Im Fenster Support werden Informationen über das Datum und die Uhrzeit der Veröffentlichung der Datenbanken angezeigt.

Das Fenster „Support“ in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows