Erwerben eines kommerziellen Aktivierungscodes für Kaspersky PURE 3.0 nach dem Testzeitraum

Kaspersky PURE 3.0

Erwerben eines kommerziellen Aktivierungscodes für Kaspersky PURE 3.0 nach dem Testzeitraum

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 22. Mai 2013 Artikel ID: 9404

Wenn Ihre Testlizenz abgelaufen ist, erscheint im Hauptfenster von Kaspersky PURE 3.0 ein Banner mit der Mitteilung Probleme mit der Lizenz.

Wenn Benachrichtigungen über die Gültigkeit der Lizenz aktiviert sind, erscheinen die folgenden Popup-Fenster auf dem Bildschirm:

• Ein Popup-Fenster mit der Meldung "Der Schutz wurde angehalten"

• Das Fenster mit dem Programmleistungsbericht

1. Was geschieht, wenn die Testlizenz abläuft?

2. Erwerben eines kommerziellen Aktivierungscodes