Das Einstellungsfenster in Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Das Einstellungsfenster in Kaspersky PURE 3.0

Zurück zu "Computerschutz"
2013 Mai 22 Artikel ID: 9466

Kaspersky PURE 3.0 schützt Ihre Dateien und persönlichen Daten vor Viren und Schadsoftware, blockiert Spam und Adware auf Websites und in Programmschnittstellen, schützt gegen Angriffe aus dem Netzwerk, filtert Netzwerkaktivitäten und sichert den Zugriff auf das lokale Netzwerk und das Internet ab.

In Kaspersky PURE 3.0 werden standardmäßig optimale Schutzeinstellungen eingerichtet. Sie können die Programmeinstellungen jedoch nach Ihrem Bedarf ändern.

Alle Programmeinstellungen werden im Fenster Einstellungen vorgenommen. Um dieses Fenster zu öffnen, klicken Sie im Hauptfenster des Programms auf den Link "Einstellungen".

1. Öffnen des Fensters "Einstellungen"

2. Beschreibung des Fensters "Einstellungen"