Schutz des Heimnetzwerks in Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Schutz des Heimnetzwerks in Kaspersky PURE 3.0

Zurück zu "Remote-Verwaltung"
2013 Mai 23 Artikel ID: 9472

Heimnetzwerke umfassen oft mehrere Computer, was es schwieriger macht, sich um die Netzwerksicherheit zu kümmern. Die Schwachstellen eines einzhigen Computers können das gesamte Netzwerk gefährden.

Der Schutz des Heimnetzwerks dient zur Fernsteuerung von Kaspersky PURE 3.0 auf miteinander vernetzten Computern.

Mithilfe von Schutz des Heimnetzwerks kann ein Netzwerkadministrator folgende Aufgaben erledigen:

Um das Modul Schutz des Heimnetzwerks zu starten, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Öffnen Sie das Hauptfensters des Programms.
  2. Klicken Sie unten im Fenster von Kaspersky PURE 3.0 auf Schutz des Heimnetzwerk.

1. Führen Sie die Erstkonfiguration durch.