Beschreibung der Installationsdateien, die in der Distribution von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte enthalten sind
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security 10 für Mobile

Beschreibung der Installationsdateien, die in der Distribution von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte enthalten sind

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2018 Dez 07 Artikel ID: 9604

In der Distribution von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte sind die folgenden Installationspakete enthalten:

• sc_package_xx ist ein selbst entpackendes Archiv mit der Distribution zur Installation mithilfe des Kaspersky Security Center.
    Zusammensetzung:
    • adb.exe , AdbWinApi.dll , AdbWinUsbApi.dl l sind Dateien für die Installation auf Geräten mit Android;
    • KES10_10.x.xxx.xxxx_release.apk ist die Installationsdatei des Programms für Android;
    • installer.ini ist eine Konfigurationsdatei mit den Parametern der Verbindung zum Administrationsserver;
    • kmlisten.exe zum Übertragen von Installationspaketen von einer Arbeitsstation auf mobile Geräte;
    • kmlisten.ini ist eine Konfigurationsdatei für das Tool zum Übertragen des Installationspakets;
    • kmlisten.kpd ist eine Datei mit der Programmbeschreibung.
  • klcfginst.exe ist ein Plug-in zur Verwaltung von Kaspersky Endpoint Security für Android mithilfe des Kaspersky Security Center;
  • klmdminst.exe ist ein Plug-in zur Verwaltung von Kaspersky Mobile Device Management für iOS und Exchange ActiveSync mithilfe des Kaspersky Security Center.
  • kes10_10.x.x.xxxx_release.apk ist die Installationsdatei von Kaspersky Endpoint Security für Android.