Installieren von Kaspersky Internet Security 2014 ohne Deinstallation inkompatibler Software

Kaspersky Internet Security 2013

Installieren von Kaspersky Internet Security 2014 ohne Deinstallation inkompatibler Software

Zurück zu "Serviceartikel"
2013 Aug 13 Artikel ID: 9728

Während der Installation sucht Kaspersky Internet Security 2014 nach inkompatibler Software und zeigt eine Liste der Befunde an. Der Benutzer kann das jeweilige Programm entfernen (in einigen Fällen ist eine manuelle Deinstallation notwendig) oder die Installation ohne Entfernen der festgestellten inkompatiblen Software fortsetzen.

Die Produktversion 2014 kann zusätzlich zu den Versionen 2009, 2010, 2011, 2012 und 2013 installiert werden (d. h. die Versionen 2009, 2010, 2011, 2012 und 2013 werden nicht entfernt), wobei die aktuellen Schutzeinstellungen und Lizenzinformationen erhalten bleiben.

Im Fenster Es wurde nicht kompatible Software gefunden können Sie folgende Aktionen durchführen:

• Klicken Sie auf den Link Programm automatisch entfernen. In diesem Fall entfernt das Produkt das betreffende Programm. Lässt sich das Programm nicht entfernen, dann schlagen Sie nach, wie Sie mit Kaspersky Internet Securityinkompatible Software entfernen.

Klicken Sie auf Wiederholen, um erneut nach inkompatiblen Programmen zu suchen. Um mit der Produktinstallation fortzufahren, klicken Sie auf Fortsetzen.

Klicken Sie im daraufhin geöffneten Fenster auf die Schaltfläche Computer neu starten. Nach dem Neustart wird die Installation von Kaspersky Internet Security 2014 automatisch fortgesetzt.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche überspringen. Wenn Sie die inkompatible Software auf dem Computer belassen möchten, klicken Sie in dem geöffneten Fenster auf Fortsetzen. Der Installationsassistent setzt die Installation von Kaspersky Internet Security 2014 dann fort.
    Der Benutzer trägt selbst die Verantwortung, wenn er eine Installation durchführt, ohne die inkompatible Software zu entfernen, da dies zu einer fehlerhaften Funktion von Kaspersky Internet Security 2014 führen kann.