Aktivierungscode für Kaspersky Internet Security 2014
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 2013

Aktivierungscode für Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zu "Serviceartikel"
2013 Aug 13 Artikel ID: 9731

1. Was ist ein Aktivierungscode?

2. Was ist ein reservierter (neuer) Aktivierungscode?

3. Aktivieren von Kaspersky Internet Security 2014

4. Wiederherstellen eines Aktivierungscodes

5. Gültigkeitsdauer des Aktivierungscodes

6. Was geschieht beim Ablauf der Lizenz?

7. Abrufen des Ablaufdatums der Lizenz

8. Was geschieht mit meiner aktiven Lizenz, wenn ich sie durch eine neue ersetze?

9. Neuinstallieren oder Aktualisieren des Betriebssystems ohne Verlust der Lizenz

10. Kann ich das Produkt mit einem Aktivierungscode aktivieren, den ich in einem anderen Land erworben habe?

11. Wie oft kann ich einen Aktivierungscode nutzen?