Die Meldung "Kritische System-Updates sind nicht installiert" erscheint beim Starten von Sicherer Zahlungsverkehr

Kaspersky Internet Security 2014

Die Meldung "Kritische System-Updates sind nicht installiert" erscheint beim Starten von Sicherer Zahlungsverkehr

Zurück zu "Problembehebung"
2013 Sep 02 Artikel ID: 9739

Es kann vorkommen, dass die folgende Meldung auf dem Bildschirm erscheint: "Kritische System-Updates sind nicht installiert."

Dies kann vorkommen, wenn das Kontrollkästchen Schwachstellen des Betriebssystems melden in den Einstellungen von Sicherer Zahlungsverkehr aktiviert ist.

Wenn Sie versuchen, im Zahlungssystem oder bei der Bank auf Ihren persönlichen Bereich zuzugreifen, untersucht Kaspersky Internet Security 2014 das Betriebssystem auf Schwachstellen, die für das Online-Banking von Bedeutung sind.

Um das Problem zu lösen, installieren Sie die neuesten Updates für das Betriebssystem, indem Sie auf die Schaltfläche Updates installieren klicken.

Ausführliche Informationen über die Aktualisierung des Betriebssystems finden Sie auf der offiziellen Website von Microsoft.