Über Apple Provisioning Profile

Kaspersky Security Center 10

Über Apple Provisioning Profile

Zurück zu "MDM-Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 18. Oktober 2019 Artikel ID: 9783

Der Artikel bezieht sich auf die folgenden Versionen des Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343.0).

Provisioning profile ist eine binäre Datei, mit deren Hilfe Sie eine App auf dem Gerät ausführen und ihre Dienste während der Entwicklung nutzen können. Das Profil enthält das Zertifikat und Informationen über das Gerät und über die Software. Diese Informationen sind zur Installation von Unternehmensprodukte auf Geräten mit iOS erforderlich. Detaillierte Informationen finden Sie in der Hilfe von Apple.

Die Verwendung der digital signierten Software mit einem eindeutigen Profil für ein bestimmtes Unternehmen ermöglicht es, sicherzustellen, dass Sie das Programm installieren, das im Profil angegeben ist.

Die Anleitung zur Erstellung eines solchen Profils finden Sie in der Hilfe.