Fehler „Can't exec «/opt/kaspersky/klms/libexec/generate_uuid“

Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Fehler „Can't exec «/opt/kaspersky/klms/libexec/generate_uuid“

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 19 Artikel ID: 9906

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (Version 8.0.3.30).

Bei der Installation von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server auf einer 64-Bit-Distribution von Linux tritt der folgende Fehler auf: „Can't exec "/opt/kaspersky/klms/libexec/generate_uuid": No such file or directory at /opt/kaspersky/klms/lib/perl/KL/App.pm line 2172, <STDIN> line 6. Error: FATAL: can't generate installation id“.

Ursache

32-Bit-Bibliotheken für die Kompatibilität sind nicht installiert.

Lösung

Installieren Sie die für Ihre Distributionen passenden Pakete:

• für Debian und Ubuntu:
    • lib32z1
    • lib32ncurses5
  • für RHEL und CentOS: yum install glibc.i686
  • für OpenSuSE, SLES und OES: zypper install glibc-32bit