Plug-ins von Sicherer Zahlungsverkehr in Kaspersky Internet Security 2015 sind im sicheren Browser deaktiviert

Kaspersky Internet Security 2015

Plug-ins von Sicherer Zahlungsverkehr in Kaspersky Internet Security 2015 sind im sicheren Browser deaktiviert

Zurück zu "Problembehebung"
2014 Aug 13 Artikel ID: 9954

Beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs kann die Meldung „Kaspersky Internet Security kann Ihre Daten nicht volständig schützen: Plug-ins sind deaktiviert“ oder „Plug-ins sind deaktiviert, bitte starten Sie den Sicheren Browser neu“ angezeigt werden, der Rahmen des Webbrowsers färbt sich dabei orange.

kis2015_9954_00

Aktivieren Sie die Plug-ins im normalen und abgesicherten Modus (mit dem orangen Rahmen) des Webbrowsers anhand der folgenden Anweisungen:

1. Internet Explorer

2. Google Chrome

3. Mozilla Firefox