Am Programm „Protect your friends“ teilnehmen und Bonus erhalten
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Vor der Installation

Am Programm „Protect your friends“ teilnehmen und Bonus erhalten

Zurück zu "Vor der Installation"
2018 Jun 20 Artikel ID: 13077

Das Programm „Protect your friends“ (Schütze deine Freunde) gilt bis zum 16. Juli 2018. Nicht eingelöste Bonuspunkte werden verfallen.

Wenn Sie Kaspersky Internet Security installiert haben, nehmen Sie am Programm „Protect your friends“ (Schütze deine Freunde) und senden Sie Ihren Freunden und Bekannten einen Link zum Download des Produkts mit einem erweiterten Testzeitraum. Für Teilnahme am Programm erhalten Sie Punkte, die Sie gegen einen kostenlosen Aktivierungscode für Kaspersky Internet Security tauschen können.

Um am Programm teilzunehmen, registrieren Sie sich bei My Kaspersky.

Programme, die die Option „Protect your friends“ enthalten

Link einem Freund senden