So rufen Sie detaillierte Informationen über Ihren Aktivierungscode ab

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

So rufen Sie detaillierte Informationen über Ihren Aktivierungscode ab

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 13. April 2020 Artikel ID: 13945

1. Melden Sie sich bei My Kaspersky an. Wenn Sie noch kein Benutzerkonto haben, dann registrieren Sie sich.
  2. Gehen Sie auf Lizenzen.
  3. Fügen Sie den Aktivierungscode hinzu.

Das Fenster von My Kaspersky

• Wenn der Aktivierungscode erfolgreich hinzugefügt wurde, wird auf der Seite eine neue Lizenz angezeigt.

1. Um herauszufinden, welche Programme mit Ihrem Aktivierungscode aktiviert werden können, klicken Sie auf Details.

Abschnitt „Lizenzen“ im Benutzerkonto bei My Kaspersky

Im Fenster werden die folgenden Informationen angezeigt:

1. Anzahl der Tage bis zum Ablauf der Lizenz bzw. des Abonnements
  2. Lizenzschlüssel
  3. Status der Lizenz bzw. des Abonnements
  4. Liste verfügbarer Programme
  5. Anzahl der Geräte, auf denen Programme aktiviert werden können
  6. Anzahl der Benutzer
  7. Aktivierungsdatum sowie das Datum des Ablaufs der Lizenz bzw. des Abonnements

Das Fenster mit den Lizenzdetails in My Kaspersky