So erfahren Sie, zu welchen Programmen ein Aktivierungscode passt
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

So erfahren Sie, zu welchen Programmen ein Aktivierungscode passt

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
2018 Nov 23 Artikel ID: 13945

1. Melden Sie sich bei My Kaspersky in Ihrem Benutzerkonto an. Wenn Sie noch kein Benutzerkonto haben, dann registrieren Sie sich.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt Lizenzen.

My Kaspersky

1. Fügen Sie den Aktivierungscode hinzu.

My Kaspersky

1. Rufen Sie die Informationen über den Aktivierungscode oben auf der Seite ab.

My Kaspersky