Kündigen des Abos für eine App für mobile Geräte

Zuletzt aktualisiert: 22. Mai 2023 Artikel ID: 14072

Das Abo gewährt den Zugriff auf die Premiumversion von Kaspersky-Apps innerhalb eines bestimmten Zeitraums, z. B. innerhalb eines Monats. Ein Abo wird automatisch erneuert, bis Sie es gekündigt haben. Die anstehende Gebühr wird vor Beginn der neuen Laufzeit automatisch vom Konto abgebucht.

Sie können ein Abo in folgenden Fällen kündigen:

• Sie haben eine andere Lizenz oder ein anderes Abo für die Premiumversion einer App gekauft haben.
  • Sie möchten von der Premiumversion auf die kostenfreie Version einer App wechseln.
  • Sie haben eine App deinstalliert und möchten sie nicht mehr anwenden.

Ansonsten können Abos doppelt oder unvorhergesehen in Rechnung gestellt werden.

So kündigen Sie Abonnements auf Android-Geräten

So kündigen Sie Abonnements auf iOS-Geräten

So kündigen Sie Abonnements auf Huawei-Geräten ohne Zugang zum Google Play Store