Kündigen des Abos für eine App für mobile Geräte

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Kündigen des Abos für eine App für mobile Geräte

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 25 Artikel ID: 14072

Das Abo gewährt den Zugriff auf die Premiumversion von Kaspersky Lab Apps innerhalb eines bestimmten Zeitraums, z. B. innerhalb eines Monats. Abos werden automatisch erneuert, bis Sie es gekündigt haben, und vor Beginn des nächsten Abozeitraums automatisch in Rechnung gestellt.

Sie können ein Abo in folgenden Fällen kündigen:

• Sie haben eine andere Lizenz oder ein anderes Abo für die Premiumversion einer App gekauft haben.
  • Sie möchten von der Premiumversion auf die kostenlose Version einer App umsteigen.
  • Sie haben eine App deinstalliert und möchten sie nicht mehr anwenden.

Ansonsten können Abos doppelt oder unvorhergesehen in Rechnung gestellt werden.

Abos auf Android-Geräten kündigen

Abos auf iOS-Geräten kündigen