Wiederherstellen des Aktivierungscodes für ein Programm von Kaspersky Lab

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Wiederherstellen des Aktivierungscodes für ein Programm von Kaspersky Lab

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
2019 Feb 08 Artikel ID: 14656

So rufen den Aktivierungscode in Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky ab

So stellen Sie einen Aktivierungscode mithilfe des Lizenzschlüssels wieder her

So stellen Sie einen Aktivierungscode ohne den Lizenzschlüssel wieder her