Wiederherstellen des Aktivierungscodes für ein Kaspersky-Programm via My Kaspersky

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Wiederherstellen des Aktivierungscodes für ein Kaspersky-Programm via My Kaspersky

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 25. Februar 2020 Artikel ID: 14656

Der Aktivierungscode für ein Kaspersky-Programm ist eine Bestätigung, dass Sie eine lizenzierte Kopie des Programms besitzen. Sie können ihn nicht nur gleich nach dem Kauf benötigen, sondern auch bei der Installation des Programms auf einem neuen Gerät, wenn z. B. das alte verloren wurde oder ein Problem mit der Lizenz aufgetreten ist. Die Anleitung zum Finden des Aktivierungscodes finden Sie im Artikel. Wenn Sie den Aktivierungscode nicht finden konnten, können Sie ihn wiederherstellen.

Am schnellsten können Sie dies mithilfe Ihres Benutzerkontos für My Kaspersky tun. Via My Kaspersky können Sie Folgendes tun:

• Den Aktivierungscode an Ihre E-Mail-Adresse senden. Die Anleitung ist weiter unten.
  • Den Aktivierungscode in den Eigenschaften der Lizenz abrufen. Die Anleitung ist weiter unten.

Wenn Sie nach der Bezahlung keine E-Mail mit dem Aktivierungscode erhalten haben, kontaktieren Sie den Shop, in dem Sie ddie Bestellung abgeschlossen haben.

Vorgehensweise, wenn Sie noch kein Benutzerkonto bei My Kaspersky haben

Wenn Sie ein Gerät mit dem aktivierten Programm haben, verbinden Sie es mit My Kaspersky und folgen Sie den Anweisungen weiter unten.

Wenn Sie kein solches Gerät haben oder das Programm mit My Kaspersky nicht verbinden möchten, dann folgen Sie der Anleitung im Artikel.

So senden Sie den Aktivierungscode an Ihre E-Mail-Adresse via My Kaspersky

So rufen Sie den Aktivierungscode in den Lizenzeigenschaften bei My Kaspersky ab