Wiederherstellen des Aktivierungscodes für ein Kaspersky-Programm

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Wiederherstellen des Aktivierungscodes für ein Kaspersky-Programm

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 16. Dezember 2019 Artikel ID: 14656

Um den Aktivierungscode für Ihr Kaspersky-Programm wiederherzustellen, nutzen Sie Ihr Benutzerkonto für My Kaspersky:

• Senden Sie den Aktivierungscode an Ihre E-Mail-Adresse;
  • Rufen Sie den Aktivierungscode in den Eigenschaften der Lizenz ab.

Wenn Sie das Programm mit My Kaspersky noch nicht verknüpft haben, gehen Sie wie folgt vor:

• Verbinden Sie ein anderes Gerät mit My Kaspersky, wenn darauf ein aktiviertes Programm erhalten geblieben ist, und folgen Sie den Anweisungen aus dem Artikel für My Kaspersky;
  • Kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky;
  • Wenden Sie sich an den Onlineshop, in dem Sie die Lizenz gekauft haben.

Aktivierungscode an Ihre E-Mail-Adresse über My Kaspersky senden

Aktivierungscode in den Lizenzeigenschaften bei My Kaspersky abrufen

Technischen Support von Kaspersky kontaktieren

Sich an den Onlineshop wenden