Abrufen des Aktivierungscodes für ein Kaspersky-Programm via My Kaspersky

Zuletzt aktualisiert: 10. Januar 2023 Artikel ID: 14656

Wenn Sie ein Abonnement für Kaspersky Basic, Kaspersky Standard, Kaspersky Plus oder Kaspersky Premium gekauft haben, so werden die Kaufdetails in Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky gespeichert. Der Aktivierungscode ist nicht erforderlich. Das Programm wird automatisch aktiviert, nachdem Sie es via My Kaspersky heruntergeladen und installiert haben. Detaillierte Informationen finden Sie in der Onlinehilfe.

Wenn es keine Informationen über Ihr Abonnement in Ihrem Konto bei My Kaspersky gibt, kontaktieren Sie den Kundenservice.

Sie können den Aktivierungscode nicht nur gleich nach dem Kauf benötigen, sondern auch bei der Installation des Programms auf einem neuen Gerät, wenn z. B. das alte verloren wurde oder ein Problem mit der Lizenz aufgetreten ist. Die Anleitung zum Finden des Aktivierungscodes ist im Artikel.

Wenn Sie den Aktivierungscode nicht finden können, gehen Sie wie folgt vor:

• Rufen Sie ihn in den Lizenzeigenschaften in Ihrem Konto bei My Kaspersky ab. Die Anleitung ist weiter unten.
  • Senden Sie ihn an Ihre E-Mail-Adresse via My Kaspersky. Die Anleitung ist weiter unten.

Vorgehensweise, wenn Sie noch kein Benutzerkonto bei My Kaspersky haben

• Wenn Sie das Programm auf einem Gerät bereits aktiviert haben, verbinden Sie es mit My Kaspersky. Die Anleitung ist im Artikel.
  • Wenn Sie das Programm noch nicht aktiviert haben, oder das Programm mit My Kaspersky nicht verbinden möchten, dann folgen Sie der Anleitung im Artikel.

Wenn Sie nach der Bezahlung keine E-Mail mit dem Aktivierungscode erhalten haben, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.

So rufen Sie den Aktivierungscode bei My Kaspersky ab

So senden Sie den Aktivierungscode an Ihre E-Mail-Adresse via My Kaspersky

So kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky