Wiederherstellen des Aktivierungscodes für ein Kaspersky-Programm

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Wiederherstellen des Aktivierungscodes für ein Kaspersky-Programm

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 24 Artikel ID: 14656

Um den Aktivierungscode für Ihr Kaspersky-Programm wiederherzustellen, nutzen Sie Ihr Benutzerkonto für My Kaspersky:

• Senden Sie den Aktivierungscode an Ihre E-Mail-Adresse.
  • Rufen Sie den Aktivierungscode in den Eigenschaften der Lizenz ab.

Wenn Sie das Programm mit My Kaspersky noch nicht verknüpft haben, gehen Sie wie folgt vor:

• Kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky, wenn das aktivierte Programm auf einem anderen Gerät erhalten geblieben ist.
  • Wenden Sie sich an den Onlineshop, in dem Sie die Lizenz gekauft haben.

So senden Sie den Aktivierungscode an Ihre E-Mail-Adresse via My Kaspersky

So rufen Sie den Aktivierungscode in den Lizenzeigenschaften bei My Kaspersky ab

So stellen Sie den Aktivierungscode wieder her, wenn das aktivierte Programm auf einem anderen Gerät erhalten geblieben ist

Vorgehensweise, wenn Sie Ihre Lizenz offline oder im Onlineshop gekauft haben